본문 바로가기
공감토론중 17일 남음
부서검토중
답변완료
추진상황

공감가는 아이디어에는 공감버튼 눌러 주시고, 제안내용 보완에 도움되는 의견"댓글" 로 달아주세요 !!

기타 한복교복 및 머리규정을 수정 및 바꿔주세요

네이버로그인 정희경 2020-05-22 10:23 공감토론기간 2020-05-22 10:23 ~ 2020-06-20 10:23 #교복#머리#헤어스타일
얼마전에 뉴스에 나왔듯이 우리나라가 대부분의 학교가 동복을 생활 한복 으로 바꾼다는 말이 나오고 있습니다 학부모님들 요즘에도 교복 비싸지 않습니까? 그런데 한복교복은 한 세트당 30만원이라는 큰 금액을 가지고 있습니다 그래도 요즘교복은 많아도 한벌에 10~20 정도면 한 세트는 무조건 살수있습니다 가격도 그렇고 생김새도 그렇고 또 한복 입어보셨지 않습니까? 얼~마나 불편한데요 그런데 우리 딸,아들이 그런 불편한 한복을 입고 수업을 한다는게 말이나 됩니까? 그렇기 때문에 저는 이 한복교복을 찬성할수 없습니다. 아 그리고 머리규정도 바꾸어 주십시오 왜냐하면 저도 탈색을 해서 노란머리? 이런거 바라지도 않습니다 그냥 갈색정도만 허락해 주세요 그리고 고데기나 파마같은거는 하게 해주세요 저희가뭐 아이돌도 아닌데 뽀글뽀글하게 안합니다 앞머리 하고 뻗친머리 정리정도만 합니다 그렇기 때문에 머리규정을 수정해 주십시오.
  • 공감 3

댓글 0개

수정, 삭제, 댓글등록은 본인인증 후 가능합니다.

본인인증
본인인증로그인

의견을 나누는 댓글등록은 본인인증 후 가능합니다.

1/1000Byte