본문 바로가기
공감토론중 14일 남음
부서검토중
답변완료
추진상황

공감가는 아이디어에는 공감버튼 눌러 주시고, 제안내용 보완에 도움되는 의견"댓글" 로 달아주세요 !!

여성/가족/교육 코로나결혼식

네이버로그인 이진웅 2020-09-15 11:54 공감토론기간 2020-09-15 11:54 ~ 2020-10-14 11:54 #웨딩#결혼식
결혼은 평생 한번이며 하루,이틀만에 결정하지않습니다. 집안과 집안 뿐 아니라 평생 한번이고 한번이어야하죠 물론 코로나 시대를 잘못타고났지만, 지금 백화점, 대형마트는 500명도 더 모이고 장봐가고 심지어 시식코너 및 식당 운영중입니다. 이케아,이마트 가보시면 바로 아실겁니다.근데 평생 한번인 결혼식에 50명이라니요.. 
2미터거리두기 지켜지나요 마트에서? 정말 형평성은 어디갔나요? 뷔페는 못해도되고 식수 줄어도됩니다 마스크쓰고 식 관람하는데 그 인원을 왜 제한하는지 묻고싶습니다. 웨딩홀 입장 제한 풀어주세요
교회 교인들 대면교배는 풀고 식장 마스크하는걸 왜 제한을 두고있나요..정말 정책이 답답하네요
식 준비중인 예비부부의 마음을 좀 헤아려 현실적인 방안을 주세요
  • 공감 7

댓글 0개

수정, 삭제, 댓글등록은 본인인증 후 가능합니다.

본인인증
본인인증로그인

의견을 나누는 댓글등록은 본인인증 후 가능합니다.

1/1000Byte