본문 바로가기
삭제됨

해당 제안삭제 되었습니다.

문화/관광/체육 만약에 동상을 꼭 세워야 한다면 이 정도 수준은 되야

카카오톡로그인 이승재 2024-04-24 11:52 공감토론기간 2024-04-24 11:52 ~ 2024-05-23 11:52 #동상 #박정희 #반대
그러니까.... 저 개인적으로는 박정희 동상을 기본적으로 반대하는데.... 왜냐하면 북한이랑 똑같이 우상화 하는 나라 같아서...
그래도 만약 짓게 된다면 이 정도 수준은 되었음 합니다.
아니면 안 하는 게 나을 거 같아요.

일단 제가 생각하는 수준의 동상은...
하나는 파이어 면역, 하나는 콜드 내성, 하나는 라이트닝 면역인데...
한명은 휠윈드 쓰고... 한 명은 함성 쓰고... 한명은 도약 씁니다.
그러다가 세 명을 다 때려 잡고 나면... 월드 쓰론 챔버로 가는 길이 열리고... 과거로 돌아 갈 수 있습니다.
거기 가서 쫄 보스 5마리를 잡고...
(Ex : 홍준표, 권영진, 조원진, 노태우, 노무현) 을 잡고 나면 파괴의 챔버로 가는 포탈이 열리고... 파괴의 군주를 잡고 나면 골드와 아이템을 떨어뜨립니다.
그러면 경제 발전도 되고 참 좋을 거 같습니다.
그리고 콜드 내성이니까 하나는 사파이어로 만들고 하나는 루비로 만들고... 하나는 금으로 만들면 좋을 거 같습니다.
박정희 대통령이 워낙 대단하신 분이니까 ai도 적용 시켜서 강령을 해 놓으면.... 밤에 김씨 왕조도 공격하고... 골드도 벌어 올거 아닙니까?
진짜 경제 발전 쉽네요.
  • 공감 6

댓글 0개

수정, 삭제, 댓글등록은 본인인증 후 가능합니다.

본인인증